Финансы в Канаде
-
Спасибо большое. Он уже репортил свои налоги в 16-17 лет самостоятельно, даже возврат получил). Просто в этом году поступление в вуз и там для некоторых видов финансовой помощи нужно предоставить декларации о доходах семьи. Не очень понятно в этом плане - это и доходы родителей или только его доход ( который "0" будет). Я с вузом свяжусь ,чтобы уточнить. Но может у кого был полезный к рассмотрению опыт.
-
Кто подскажет, если человек переводит из Европы мне сюда часть денег от продажи недвижимости. Продажа по доверенности. Остальная сумма поедет другими путями, возможно, с другими людьми (в связи со сложностью вывода денег из Беларуси в моем случае). Как этого лучше потом объяснять CRA?
-
Подкажите, где хорошие сейчас условия для USD? Saving/GIC?
-
Какой процент?
-
Tangerine USD GIC promo
-
пока что, у меня с Tangerine самый негативный опыт. То сначала аккаунт не смогли открыть, потом пофиксили, но сказали надо новый аккаунт создавать, то верификация у них онлайн не работает, надо по почту доки слать. Сегодня не могу ни один внешний аккаунт других банков прилинковать. Немножко стремно им денег заносить
-
Don't