Финансы в Канаде
-
плюсы "+" работают только для адресов на gmail на сколько я знаю
-
Можно к своему email добавлять "+". Как это работает your.email+td@gmail.com - автодепозит на TD your.email+tangerine@gmail.com - автодепозит на Tangerine
-
в любом почтовике должны, это валидный символ согласно RFC
-
Но как алиас - только в гмейл, вроде. Ещё и точка в разных местах в левой части адреса тоже ведёт на один и тот же ящик. Т.е. vasya@gmail и v.a.s.ya@gmail - одно и то же
-
А насколько большая разница если сравнивать с U.S. Credit Cards от RBC? Там так же написано "We’ll use your Canadian credit history" или в таком случае кредитный рейтинг не копится?
-
Вот это нифига себе …
-
Hotmail ещё
-
Ну я не могу говорить за все почтовые сервисы, но protonmail точно умеет.
-
Не совсем понял вопрос. Разница между чем и чем и по каким характрертстикам?
-
Чтоб американский кредит скор растить?
-
Добрый день! Вопрос немного не по теме, но, возможно, кто-то сталкивался: посоветуйте агенство/специалиста по condo document review. Пожалуйста 🙏☺️
-
Ага :-) И шопиться в штатах.
-
Город, видимо, Торонто.
-
Любой риелтор, если честно сдал экзамен, с этим справится легко)
-
Так вот и ищу🤣
-
В теории там ничего сложного, но почитать придется прилично) Если ещё не подписывали соглашение о работе, можно найти того, кому будете доверять)
-
Эх, не совсем доверяю своему… нужно мнение профессионала
-
Извините, забыла 🤣 Калгари. Но вроде они онлайн это делают легко
-
Советовал бы искать местного, может быть локальная специфика со всякими by law и формированием фонда для ремонта, это отличается от провинции к к провинции и даже к городу
-
Ну вот если выбирать между американским Amex из статьи и просто долларовым счетом и кредиткой от RBC. На сайте RBC написано что они дают американскую кредитку даже без адреса.
16 Jan 2023, 06:08
117022/120453
29 Feb 2024, 05:47