Финансы в Канаде
-
Подскажите, можно ли открыть инвестиционный счет в USD и купить с него GIC? Думаю что так по идеи tax будет ниже? Инвест счета платные?
-
нету такого что инвест счет под рисковые или нет. tfsa, rrsp и прочие счета, это просто специальные режимы налогооблажения (у каждого счета свои условия). сами счета на риск вот вообще никак не влияют. но есть просто инвестиционные счета без каких-то особых условий, где вас таксуют по полной программе за то что заработали, но и вы можете свои убытки списывать частично, но я бы туда не рекомендовал лезть без понимания того как что устроено. опять же, это не про gic, это про инвестирование. gic можно считать как вклад под чутка большие % просто за счет заморозки денег
-
Поняла, спасибо
-
Вітаю, хто зна чи ще досі можна з простроченої укр картки тут зняти з 🏧? Якщо ще й мастеркард а не віза
-
Ехать в офис сбера, там установят. В эпл сторе его давно нет.
-
Ребята привет! А вы смотрели на сайте кра свой контрибьюшн рум на TFSA? У иммигрантов какой должен быть, с момента как въехал каждый год по 6-7к добавляется? Может это какая-то ошибка, но у меня с моего 18летия (задолго _до_ въезда) он посчитан и цифра меня очень удивила 😬 Мы посмотрели у мужа и у него тоже так посчитан..
-
Она работает (пока ещё) но нужно что apple аккаунт был российский, можно быстренько новый завести и прям в app store перелогиниться
-
Кто «она»? Нету в эпл сторе давно Сбера, ничего не обновляется.
-
Она - ссылка, которая в старой приложеньке даётся.