Финансы в Канаде
-
Ребята привет! А вы смотрели на сайте кра свой контрибьюшн рум на TFSA? У иммигрантов какой должен быть, с момента как въехал каждый год по 6-7к добавляется? Может это какая-то ошибка, но у меня с моего 18летия (задолго _до_ въезда) он посчитан и цифра меня очень удивила 😬 Мы посмотрели у мужа и у него тоже так посчитан..
-
Она работает (пока ещё) но нужно что apple аккаунт был российский, можно быстренько новый завести и прям в app store перелогиниться
-
Кто «она»? Нету в эпл сторе давно Сбера, ничего не обновляется.
-
Она - ссылка, которая в старой приложеньке даётся.
-
Мне от них пришло смс с ссылкой на скачивание приложения «Учет онлайн» – http://sberbank.com/sms/newsbol?1. Пишут «успейте скачать пока оно доступно».
-
1. Зарегистрируйте отдельный аккаунт (на другой email) со страной Россия. appleid.apple.com/account 2. Разлогиньтесь в канадском (AppStore —> в самом низу Выйти или Sing Out), потом залогиньтесь под новым российским. 3. Теперь приложение найдется, скачайте, установите. 4. Потом снова разлогиньтесь и войдите под обычным канадским аккаунтом. Когда будете запускать приложение, не разрешайте ему геолокацию определять. Если случайно разрешили, зайдите в настройки приватности и для этого приложения запретите доступ к геолокации.