Финансы в Канаде
-
Дешевле 12 после налогов реально невозможно обед найти наверно) если не из дома брать. Вот 240$ получается. Плюс ещё пару раз поесть, наверно ещё 300$ будет, получается 540$ как раз средне минимальное на рестораны. Впрочем у меня наверно и максимальное, я наверно раза 3 платил больше 20$ на человека в Канаде в ресторане
-
Но да, в целом Торонто меня приятно удивил в плане цен в едальнях после СФБА, НЙ, Бостона и даже после Вегаса (который считается в штатах достаточно дешевым). Ну то есть понятно, что есть апскейл места, но они есть везде, а вот средний уровень мест дешевле выглядит (даже с учетом большего налога). Я бы сказал что цены примерно как в Вегасовских едальнях (не стрип, я про нормальные места, куда местные ходят), но в другой валюте. Соответственно если сравнивать с каким нить сфба или бостоном, то будет в другой валюте и дешевле процентов на 10-15
-
Именно в ресторане легко. А вот в забегаловке за обед сложно
-
если есть только appetizers, то да :)
-
В принципе не дорого. Я в основном ем в корейских и китайских местах, хотя в чисто канадских дайнерах может ещё дешевле если заказывать одно блюдо на двоих, ибо порция обычно гигантская. Например есть шницель квин в даунтауне, там с одного сэндвича двое обожрутся и выйдет 14 на двоих
И да я забыл пояснить что я скорее про кафе, а не прямо рестораны где вечером обедают в 5 блюд и с алкоголем
-
За 15 долларов это уже свежий салат с телятиной или хороший бургер