Финансы в Канаде
-
Дешевле 12 после налогов реально невозможно обед найти наверно) если не из дома брать. Вот 240$ получается. Плюс ещё пару раз поесть, наверно ещё 300$ будет, получается 540$ как раз средне минимальное на рестораны. Впрочем у меня наверно и максимальное, я наверно раза 3 платил больше 20$ на человека в Канаде в ресторане
-
Но да, в целом Торонто меня приятно удивил в плане цен в едальнях после СФБА, НЙ, Бостона и даже после Вегаса (который считается в штатах достаточно дешевым). Ну то есть понятно, что есть апскейл места, но они есть везде, а вот средний уровень мест дешевле выглядит (даже с учетом большего налога). Я бы сказал что цены примерно как в Вегасовских едальнях (не стрип, я про нормальные места, куда местные ходят), но в другой валюте. Соответственно если сравнивать с каким нить сфба или бостоном, то будет в другой валюте и дешевле процентов на 10-15
-
Именно в ресторане легко. А вот в забегаловке за обед сложно
-
если есть только appetizers, то да :)
-
В принципе не дорого. Я в основном ем в корейских и китайских местах, хотя в чисто канадских дайнерах может ещё дешевле если заказывать одно блюдо на двоих, ибо порция обычно гигантская. Например есть шницель квин в даунтауне, там с одного сэндвича двое обожрутся и выйдет 14 на двоих
И да я забыл пояснить что я скорее про кафе, а не прямо рестораны где вечером обедают в 5 блюд и с алкоголем
-
За 15 долларов это уже свежий салат с телятиной или хороший бургер
-
Письмо пришло:
__Ontario Car Insurance Rates Set to Increase as Much as 15.47% The Financial Services Regulatory Authority of Ontario (FSRA) has released this quarter's approved rate changes. Once again, car insurance rates are set to rise across the province. The FSRA is reporting that 26 insurers, representing 81% of the insurance market, were approved for rate changes. Rates are set to increase an average of 2.60%, however, some drivers could see their premiums increase as much as 15.47% depending on their insurer. __
Хорошо то как