Финансы в Канаде
-
Я зарегистрировался как-то, наверно номер карты использовал, или просто через сибс канадский перешел, в любом случае, по моему опыту, можно без SSN регистрироваться в нем и заходить
-
Я даже проверил, при sign up в онлайн банкинг написано что если нет ссн, надо нулями заполнить
-
Я начал что-то такое подозревать когда несколько дней назад их обновленное приложение стало вместо моей черной WE MC мне показывать красную карту
-
Я справился методом "забить". Подключил на всякий случай услугу сохранения номера на Мегафоне, и просто не получаю никаких СМСок. Пока в течение полугода проблем не возникло: - Тинькофф перевел на канадский номер - Госуслуги — TOTP - Сбербанк — пока не вылогинился, работает потихоньку, но подготовился, что может перестать. :)
-
Я правильно понимаю что при определенном соотношении стоимости услуг Роджерса к общему спенду по карте может не получиться реальный 3% на все? Допустим я покупаю услуг Роджерса на $100 * 12 = $1200 в год. Тогда мне в целом нужно снять с карты $1200 / 3% = $40к в год. Если я снимаю больше, то мне уже некуда будет применить 1.5x кэшбэк, то есть все что сверху будет по факту 2%