Финансы в Канаде
-
Все правильно, но это вроде не про ворлд елит, а про обычную Роджерс мастеркард
-
да, без financing там какая-то лютая переплата выходит, но то как бы ни разу не удивительно =)
-
Он там не нужен, указываются канадские данные
-
Ага, понятно, ну еще там интернет вроде Телефон я только что купил а интернета в нашем районе не провели 😄 и телефоны получается только файненсинг, outright провайдеры вроде не любят продавать
-
to whom it may concern - если вы меняли SIN, то нужно заново создавать CRA acc (+ ждать код почтой)
-
Говорит, что не найдена инфа. Ошибка Err.045. Я слышал там данные с сервис Канада раз в неделю должны бы синхронизироваться, но пока есть что есть
-
ERR.041 скорее всего
-
не, в старый я уже зайти не могу. В процессе пробования входа мне отправили код на почту. Сегодня вот звонил узнать, что да как - сказали, чтобы ждал код и регал новый акк, т.к. для CRA вы теперь другой человек. Но данные со старого аккаунта - подтянутся автоматически.
-
Странно. А в чем ошибка при создании нового?
-
Скажите, плиз, старый акк у вас перестал работать? У меня новый син, но новый кабинет создать уже несколько недель не могу, и старый акк все еще работает
-
Может, я оффлайн. Думал быстрее будет пойти и в руки получить :)
-
А вы онлайн или оффлайн получали Син? Может дело ещё в этом. Я - Онлайн.
-
Ну, видимо факт что старый акк все еще работает намекает, что еще не синхронизировалось
-
Всем привет. Подскажите может кто слышал, что если ты купил дом и первый год property tax не может превышать 3000$?
-
нет. на каком основании?
-
А вы с ними оспаривали сумму?
-
у нас проперти такс превышал и не поменялся от факта покупки
-
тинькофф мобайл работает.
-
Если вас все устраивает, то основания нет
-
Проперти такс надо платить просто по факту наличия assessment, как процент от «кадастровой» стоимости недвижимости, с чего вдруг он будет уменьшаться в первый год владения?
16 Jan 2023, 06:08
118268/120453
29 Feb 2024, 05:47