Финансы в Канаде
-
Если вас все устраивает, то основания нет
-
Проперти такс надо платить просто по факту наличия assessment, как процент от «кадастровой» стоимости недвижимости, с чего вдруг он будет уменьшаться в первый год владения?
-
Возможно, есть какая-то поблажка на уровне провинции или конкретного города. Property tax состоит из провинциальной части и муниципальной, надо смотреть соответственно провинциальное/муниципальное законодательство, ответа универсального для всей Канады на этот вопрос не будет
-
New Brunswick
-
Это хотя бы про какой город смотреть, Торонто?
-
Assessment можно оспаривать если вы считаете что он завышен
-
Есть пару прецедентов, что в первый год проперти не может превышать 3000, но это было сказано устно от инспектора. Не могу найти где это написано чтобы сослаться на статью, поэтому задал этот вопрос, может кто сталкивался.
-
Спасибо за ответ. Я это понимаю что в каждой провинции свои правила. Моя ошибка, что не указал провинцию изначально. Но уточнил что может кто сталкивался. )
-
Я очень много искала информации на эту тему, но ничего не нашла, увы. По крайней мере в Сент-Джоне.
-
Да, я видела это объявление. Это просто стихийное собрание всех недовольных. Без представителей власти. Польза может быть максимум в том, что люди выпустят пар.
-
А вы же Сейнт Джоне, если я не путаю. Мне на фб только что такое попалось в группе про Heritage
-
А, ок. Не знала, что и просто без оф лиц собираются
-
Крутим биржу ByBit Профит +1-2% Делюсь за % от прибыли Даю инструкцию Есть запись круга Без левых сайтов итд. Кому интересно в ЛС
-
У меня 1.79 еще 2.5 года... А могло бы быть 1.64 если бы на неделю раньше закрылся
-
А налоги посчитали?
-
Ну это зависит же. У меня тело в 2 раза больше процентов например, хотя я пока 2.5 года только плачу
-
Здравствуйте, тоже буквально пару недель назад сталкивалась с такой же проблемой. Звонила в CRA, и как уже выше так же писали, надо зарегистрировать новый аккаунт. Потом мне прислали код по физической почте и соединили инфу старого сина с новым сином, теперь все работает
-
Нет не посчитал :( вообщем дилемма я так и не понял решена или нет….
-
Добрый день! После изучения вопроса о продаже квартиры в стране исхода (в том числе в этом чате) пришла к выводу, что налог с продажи в Канаде платить не нужно, если проданная квартира это principal residence. А как это доказать в случае, если возникнут вопросы?
-
Поскольку в Канаде так не принято, и счета приходят на того кто снимает, то вряд ли они будут докапываться
16 Jan 2023, 06:08
118286/120453
29 Feb 2024, 05:47