Финансы в Канаде
-
Могут позвонить даже через несколько лет и спросить. Даже если разные транзакции до 10,000
-
Разве не 7 лет?
-
Ну так 7 лет получается (год, в котором был выдан документ плюс 6 каленарных лет после)
-
6 после окончания налогового года.
-
Ааа, интересно, мне казалось за все это отвечает CRA
-
Так это разные цели, финмон и налоговая
-
Fintrac - вроде как 5 лет, если не ошибаюсь.
-
Документ может быть выдан раньше или позже календарного года - важно к какому налоговому году он относится.
-
Именно позвонить? По телефону? Здрасьте, что это была за транзакция 3 года назад?
-
Откуда позвонить?
-
Ну вот зашла речь про то, что кто-то так работает. Интересно как это реализовано. Что не так с обсуждением этого?
-
Теория на сайте CRA. Будет актуально лично вам - можно здесь обсудить
-
Я теоретически спрашиваю. Лично мне не актуально
-
А в Канаде вы будете себя декларировать как resident for tax purposes?
-
Из банка
-
Именно так мне позвонили недавно и начали спрашивать про транзакции через swift двухлетней давности. Кстати, спрашивали очень подробно.
-
Joyce June, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек) При поддержке 1inch Network
-
Ребят, а кто-то есть тут... по тах декларации ? Интересует вопрос.... на работе удерживают за медстраховку... , но потом мы тоже платим..есть чеки... но все это не можем списать, так как есть лимит.... Вот за 2023 у нас прилично так собралось...что не влазит все в лимит...что делать ?
-
Вопрос по RRSP Читаю чат и неоднократно видел сообщения: в Canada Life большой процент комиссии, в Manulife большой % комиссии, в банках большая комиссия. А у кого где тогда открыт счет? У жены матчат часть в Canada life, у нее выбора нет. но я могу себе сам открыть и пока не совсем понимаю как выбрать оптимальное место открытия.
-
Wealthsimple
16 Jan 2023, 06:08
118358/120453
29 Feb 2024, 05:47