Финансы в Канаде
-
Но если завел 1 раз, а выводить 10 раз по х2 от начальной суммы - не будет ли это триггером?
-
Кстати хорошая мысль
-
Да даже если попал это ж не статья уголовная
-
Я думаю у них там выборки общие в рамках года, если в экстремумы не попадать - никто и внимания не обратит. Но никто не исключает что у них могут и долгосрочные отчеты быть. Но там еще срок давности. Хз короче. Не является руководством к действию или рекомендацией если что
-
Почему штрафов? Налогов же. Это если налогов в срок не оплатить то будет штраф
-
Так налогов то не подразумевается, тфса же. Это они на аудит вытащат и доначислят сами. А уж какие у них таймфреймы - неизвестно. Но я сомневаюсь что у них аудит в два месяца укладывается между дедлайном подачи и оплаты, учитывая их трудолюбие и забастовки. А не заплатил вовремя - штраф
-
Я просто работаю еще с другой компанией, и там сумма еще больше, но никто меня никуда не добавлял и син не просил 😅
-
Всем привет, Подскажите, пожалуйста, если я фрилансила, и нафрилансила на сумму больше 500 канадских долларов с местной фирмой, меня фирма хочет добавить в Т4А, чтобы это не значило, просит мой син. Это вообще норм? 😅
-
Это если докажут в суде. Там просто на сколько читал про похожее разбирательства cra и одного такого, так он был профессиональным инвестором (к таким сразу другое отношение, даже когда аккаунт открываешь там галочка есть), и на пенни стоках за год заработал лям, который вывел и завел в какую-то компанию
-
Подскажите как вывести деньги с binance на канадскую карту? сумма не большая
-
Продажа авто, услуги водителей, аренда жилья и тп