Финансы в Канаде
-
Так налогов то не подразумевается, тфса же. Это они на аудит вытащат и доначислят сами. А уж какие у них таймфреймы - неизвестно. Но я сомневаюсь что у них аудит в два месяца укладывается между дедлайном подачи и оплаты, учитывая их трудолюбие и забастовки. А не заплатил вовремя - штраф
-
Я просто работаю еще с другой компанией, и там сумма еще больше, но никто меня никуда не добавлял и син не просил 😅
-
Всем привет, Подскажите, пожалуйста, если я фрилансила, и нафрилансила на сумму больше 500 канадских долларов с местной фирмой, меня фирма хочет добавить в Т4А, чтобы это не значило, просит мой син. Это вообще норм? 😅
-
Это если докажут в суде. Там просто на сколько читал про похожее разбирательства cra и одного такого, так он был профессиональным инвестором (к таким сразу другое отношение, даже когда аккаунт открываешь там галочка есть), и на пенни стоках за год заработал лям, который вывел и завел в какую-то компанию
-
Подскажите как вывести деньги с binance на канадскую карту? сумма не большая
-
Продажа авто, услуги водителей, аренда жилья и тп
-
Продавать места в очереди?
-
Всем привет! Мы решили уезжать из Канады. Вероятно, уже не вернемся, хотя этого нельзя полностью исключать. Как думаете, стоит ли нам сдавать налоговую отчетность за 2023 год (и потом за 2024)? Доходы, у меня и у жены - нулевые. Также возникает вопрос по форме T1135. Можно ее не сдавать?