Финансы в Канаде
-
Давать консультации как на этом заработать 🤔
-
Продажа авто, услуги водителей, аренда жилья и тп
-
Купите дом и сдавайте покомнатно
-
Открываете счет в крипто.сом и оттуда на счет или на их визу дебит . Use my referral link crypto.com/app/6udzyztjzg to sign up for Crypto.com and we both get $25 USD :) Вот Вам рефералка , плюс 25$
-
Зарабатывать на желающих зарабатывать!
-
На курсы по тому как зарабатывать. Всё сходится 😁
-
Продавать места в очереди?
-
Встать в очередь желающих заработать
-
А лопаты брать с Temu
-
Ну правильно, в золотую лихорадку надо продавать лопаты, а не золото копать
-
Без рефки не считается
-
Всем привет! Мы решили уезжать из Канады. Вероятно, уже не вернемся, хотя этого нельзя полностью исключать. Как думаете, стоит ли нам сдавать налоговую отчетность за 2023 год (и потом за 2024)? Доходы, у меня и у жены - нулевые. Также возникает вопрос по форме T1135. Можно ее не сдавать?
-
Прошлая неделя
-
Обязательно надо
-
сдать налоговую декларацию намного проще и дальновиднее в плане будущего (которого никто не знает), чем не сдавать и решать эти проблемы потом
-
Торонто, Онтарио.
-
Вы в какой провинции?
-
Просто он вам не стал говорить что это может вам и другим людям дать. Хороший честный бухгалтер
-
Почему? Можете аргументировать? Насколько мне известно, не сдача налоговой декларации - не является нарушением сама по себе. Доходов у нас нет, поэтому и нет необходимости платить налоги. А бенефиты нам уже не нужны.
-
Я задал этот вопрос своему бухгалтеру. Он сказал, что не надо сдавать )) Хотя он сертифицированный и опытный бухгалтер, но в некоторых моментах он ведет себя не очень ответственно. Поэтому у меня и возникли сомнения.
16 Jan 2023, 06:08
118499/120453
29 Feb 2024, 05:47