Финансы в Канаде
-
4 бедрума домина мой сосед через один дом сдал за 2500 на днях. Ньюмаркет (один из лучших neighbourhoods)
-
ну это же самый дальний конец Миссисаги, если от Торонто смотреть. Т.е если в Миссисаге же и работать, то тогда норм. А если в Торонто ездить, надо что-то рядом с электричкой
-
Не слушайте, решайте сами. Компью в даунтаун на ГО лучше чем у тех кто живет в ДТ и каждый день жалуется на затыки в TTC. Они сами через день на полтора часа в комьюте застряют. Если у вас большая семья и есть машина - в пригороде и в таком доме у вас будет в разы лучше lifestyle чем в за ту же цепу квартире где-то в аптауне.
-
Аптаун вообще сейчас нет смысла рассматривать - все недостатки ДТ включая стройки, цена почти та же, только лишний час комьюта.
-
Там Milton Line.
-
Зависит от географии. У каждой школы бас есть, но если Школа близко проще ходить пешком. У меня в прошлом доме пешком ходили, в новом ездим на автобусе
-
Единственный минус если вдруг вас придётся комьютится в ДТ - это будет дорого (~500 в месяц) и это будет занимать время, да. То есть мало времени проводить дома. Для это не проблема потому что моя семья и так время проводит не дома. Мне пофиг.
-
Ну слушай, door to door и правда может под два часа выходить. У меня сейчас 1.40