Финансы в Канаде
-
Вроде так и работает The spousal amount that can be claimed will be the Basic Personal Amount (BPA) of the supporting taxpayer, which for 2023 is a minimum of $13,520 and a maximum of $15,000 ($14,156 and $15,705 for 2024), less the net income of the spouse.
-
Зачем класть деньги в ррсп, если скоро вся Америка будет скулить, как побитая собака?
-
Если вы серьезно спрашиваете то я отвечу: чтобы получить офигенный возврат, запихать его в моргидж препэймкнт, подождать еще годик-полтора до паспорта, продать дом который уже подорожал на 60к а с учетом моих модификаций то я сделаю на нем все 100к после продажи. Получив паспорт я уезжаю в Азию/Латинскую Америку. Чао какао.
-
Я не знаю как вы поняли 🤷♂️ это не файненшл адвайс. Но в целом если бы я не очень понимал что вообще такое RRSP, то постарался бы изучить вопрос чтобы понять что это и надо ли оно мне, прежде чем предпринимать какие-то движения
-
Так вы ж еще вчера советовали не покупать ничего. А сегодня собираетесь вкладывать в недвижимость, чтобы заработать.
-
И что это меняет? Недвижимость либо будет дорожать и тогда её надо покупать, либо не будет и тогда это очень сомнительный план.