Финансы в Канаде
-
Спрашивал в чате по переводу денег, но тут больше людей, может кто шарит - если я продам квартиру и буду переводить деньги сюда через крипту, это сильно опасное мероприятие с точки зрения CRA? Речь о сумме около 60k CAD, хочется сделать все по закону, я так понимаю главная проблема доказать, если что, что это деньги от продажи квартиры, а не просто заработок…
-
Ну разница в том, что обсуждалась польза необанков, что тебе там платят за твои деньги на чекинге, а в банках наоборот - ты платишь им. Я поэтому из банка почти окончательно перелез, но конечно, есть кейсы, когда банк может быть предпочтительнее, у меня таких кейсов нет
-
А так сказали, что переводы работают без проблем в евро? Просто в баксах надо каким-то vip клиентом быть, причем не позже февраля 23 :)
-
Не очень понял, как это связано с райфом и криптой....
-
🍸hello
-
Какими банками?
-
Дак вот хз как еще, пойдет теща в Райф узнавать / открывать евро счет, у нее доверенность, я так понимаю только если в евро переводить. Или через посредников менять рубли на кады, но чем это от крипты отличается, не очень понимаю, по мне тоже самое :)