Финансы в Канаде
-
что вот совсем не значит что только благодаря классическому банку вы это имеете. gic продается в каждом фин учреждении, и в необанках, и в обычных банках. ну вам удобнее когда все в одном месте, мне удобнее пользоваться тем что предназначено для конкретных целей, инвестиционные счета - у брокера, чекинговые - в банке (в моем случае необанк удобнее), кредитки - в обычных банках
-
m.youtube.com/watch?fbclid=IwAR1CcWcjEhxIyLici2i-SXhENHN78CQ88gyqmcXGS4T7B-PrfrjWshZOt9s_aem_AS_zM3gA7tBjceFRaoOAu0s8Ea6N6PZCBHiERYemh9UwXlgNyMo0svXjEGulH9r1j80&v=sUuhmE9X7xA&feature=youtu.be Всем советую посмотреть . Очень просто объясняет про credit score
-
У меня GIC покрывает процент на ипотеку . Все отлично работает . У меня ипотека , все детские и вложения в РБС , Вы не поверите , как это упрощает жизнь , когда все видно в одной аппликации .
-
Есть много нюансов, тут не место о них говорить
-
в смысле не место. это финансовый чатик где обсуждаются финансовые вопросы, а именно, банки, инвестиции, налоги и тд. вы заявили что необанки не очень и дальше пока не очень убедительно аргументировали почему необанки это хуже чем классические
-
GIC 5.4, ипотека 1.79
-
если посчитать, сколько Вы сэкономите если закинете эти деньги в тело ипотеки вместо GIC, вполне может оказаться что GIC - идея так себе, особенно, если это не TFSA
-
GIC на год, ипотека на 25-30, где-то треть (в среднем) от этих 5.4 Вы отдадите CRA (опять-таки, если не TFSA), останется 3.78%
-
LOL, где Вы видели , что я сказал про хуже 😂😂😂
-
наоборот первый и второй )
-
Я Вам честно скажу, я не знаю никого, кто бы пользовался этими банками . Наверное люди предпочитают не экономить в этом вопросе —- Имхо , деньги должны работать , а не лежать на чекинге за 0.5 в день что мы и пытались у вас уточнить какая разница между необанком и классическим, помимо того что первый с вас требует fee (unless вы держите у него все), а второй наоборот вам дает за это деньги. а вы зачем-то начали про gic, работу денег и тд
-
Для меня так точно :)
-
Хорошо, что Вы не мой банкир ))
-
Не могу найти, где я написал, что они хуже , я говорил, что все тоже самое можно получить в классическом банке
-
Я заводил в Tangerine, у них 6% на сейвингс в CAD на первые 5 месяцев + была акция по кэшбеку 20% (макс 400$ c суммы 2000 кад) в течение 2 первых месяцев.
-
а как вы трактуете? "Наверное люди предпочитают не экономить в этом вопросе"
-
Давайте не переходить на личности и комментарии оскорбительного характера.
-
А кто попросит и зачем?
-
Тут много раз обсуждалось. Уточню, деньги из-за границы
-
Нисколько не должны лежать, просто попросят бумажки от брокера за 3 месяца в таком случае
16 Jan 2023, 06:08
119246/120453
29 Feb 2024, 05:47