Финансы в Канаде
-
нет, это в месяц
-
Да, вы правы, если супруг вообще не работает, то рабочий вариант.
-
вы заставляете человека третий аккаунт заводить!
-
Не, ну а чо они?
-
а зачем с ними что-то делать?
-
статистику портят? ну такие они есть, из статистики записи не вьікинуть
-
Все, конечно же, очень индивидуально и я свою мнение никому не хочу навязывать, но по моему хранить все свои налоговые данные на 3rd party сайтах не очень хорошая идея. По моему бумерскому мнению - программки, которые хранят все данные на персональном компьютере и пересылают инфу напрямую в налоговую имеют некоторое преимущество. Есть отличные дешевые или бесплатные варианты.
-
Ага локальные программки будут и троянов там же засаживать и данные в Китай пересылать:) Wealthsimple tax - это ванкуверский SimpleTax. Просто вывеску сменили после покупки. Как я уже сказал - я свое мнение не навязывают, но данные будут храниться на сайтах 3х лиц и мне это не очень нравится.
-
это понятно. просто налоговые данные - это уж чересчур много информации. ну незачем WS знать о моих других инвестициях, собственности за рубежом и составе семьи :) ну и как я уже сказал - не совсем понятно где, как, и как долго мои налоговые данные будут там хранится. возможно паранойя, но я все таки хранить налоговые файлы буду на USB драйве в безопасном месте :)
-
ufile.ca ✅