Финансы в Канаде
-
Что за угрозы?Мое тоже включите, я платил налоги, официально, потом высылал документы в CRA, справку 2 ндфл.
-
А я включу ваши сообщения в письмо своему MP
-
Никто не запрещает платить налоги, даже в Иране. Если ваша деятельность не под санкциями. Не нужно дезинформировать людей
-
Я включу в этом году в декларацию процентный доход от вкладов в банках РФ (как положено по закону). Я расскажу в чате, будут ли какие-то вопросы.
-
А вы кто вообще?)) хотите мои личные данные, обращайтесь лично. Какие-то угрозы, фсб что ли?🤣
-
А как ваша фамилия?
-
В ВСУ задонатил, сел на родине, налоги на родине заплатил- сел в Канаде))
-
Агенты везде
-
Я просто напишу своему МР, что человек в чате по имени J не разрешает мне платить налоги, заставляет нарушать закон путем угроз. А также пытается выяснить мои личные данные.
-
Но если честно, не очень понятна ваша позиция. Для определенности: я не поддерживаю с этической точки зрения любое взаимодействие с РФ. Одна из причин переезда в Канаду для меня была как раз не платить налоги там, хотя чисто технические проблемы с этим были минимальные. Но если вы уехали из Ирана, из РФ, но продали там квартиру (или сдаете ее), то вы обязаны включить доход в декларацию и в РФ, и в Канаде. Санкции Канады не направлены на такие транзакции.
-
Да ну нафик. Первый раз с такими угрозами сталкиваюсь в Канаде, впервые задумался о том, что в полицию написать. Я, конечно, понимаю, что это скорее всего фигура речи, но сообщения удалю, так как треш какой-то происходит.
-
Диванные мстители - они такие 😅 собственно как минимум поэтому не очень иметь свои личные данные во всяких телеграмах и прочих ареалах их обитания
-
Да я уже понял, как-то совсем расслабился после переезда. Нужно будет поудалять, конечно.
-
С большой анонимностью приходит большая ответственность большой соблазн 😅
-
Да не, накидывать — это не наш метод. Я все же стараюсь писать так, чтобы в любую минуту быть готовым отвечать за слова перед MP пользователя J. :)
-
И фото желательно убрать. И тогда можно во всеоружии накидывать на любой вентилятор в интернетах 😅
-
Прям да, и не отдает уже два года, хотя я не под санкциями ( пока)
-
Прям отжало? 🤔
-
Ох, я думаю, может попросить товарища J, чтобы он попросил МР своего разморозить мои 30 тыс долларов, которые правительство канады отжало во время перевода из Альфа Банка)
-
Просто игнорят, нет органа/службы, который может дать лицензию ( типа OFAC в США).я узнал, что они в Канаде у сити банка американского, который был банком-корреспондентом.
16 Jan 2023, 06:08
119821/120453
29 Feb 2024, 05:47