Финансы в Канаде
-
Что-то на богатом 😅
-
Не, у меня просто какая-то странная схема на работе, можно попросить зачислить бонус на rrsp, но узнаешь ты о том что он будет только в марте-апреле :) хз правда в какой налоговый период он попадёт, может и в следующий
-
по максимуму :)
-
тут вопрос возник, а куда можно USD вложить, что-то типа GIC'а бы... Пока только в CAD'ых GIC вижу
-
Да ладно, не прибедняйся
-
на возврат.
-
Я бы не против, но жить на что? :)))
-
Я выше искал t.me/canada_finances/141580
-
В BMO есть USD gic, я в них привезенные доллары положил пока. Ну и Questrade (и у многих других) есть просто брокерский счет в долларах США, там во что угодно.
-
А так же любой оффлайн банк
-
У eq есть 3% сэйвинг, у td и scotia были gic. Можно поискать аналог Cash но в usd
-
У танжерина есть GIC в USD
-
А как вообще тут перекладывать большие суммы из одного банка в другой? Драфтом? Он условно-бесплатный (10$, что-ли)?
-
EFT или bank draft
-
понял, буду внимательнее смотреть. В CIBC не нашёл (наверное, плохо искал) и подумал, что нигде такого нет.
-
Кстати о кредит скоре. Некоторые объявления о сдаче недвижимости отличились. Недостойных даж на просмотр не пускают. А вы говорите кому он нужен этот скор 😁
-
гонец eft с легкостью на карете за неделю переведет из одного банка в другой в пределах лимитов
-
шо дефицит творит с рынком-то 😕
-
Только Medical and Dental . LTD нельзя обычно
-
TD GiC USD 12 m-5%
16 Jan 2023, 06:08
119913/120453
29 Feb 2024, 05:47