Финансы в Канаде
-
-
Скажите пожалуйста правильно ли я ввел в форму T2125 покупку персонального компьютера? Что лучше вводить для PUR?
-
Если дом рентованый - то можно списать часть рента пропорционально. Если свой - то к сожалению даже проперти такс нельзя. Но можно списать часть ремонта например
-
Если офис выделенный - ничего делить не надо. Считается процент площади помещения от общей площади дома и все платежи пропорционально можно списать. Если вы работаете на кухне за столом например - то там надо учитывать рабочие часы еще
-
www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/individuals/topics/about-your-tax-return/tax-return/completing-a-tax-return/deductions-credits-expenses/line-22900-other-employment-expenses/work-space-home-expenses/work-space-use.html#h-2-3
-
одно из миллиона значений слова return это formal report
-
У меня так же - home office только для работы, но часть living room с open space планировкой. Я планирую считать его как dedicated space. Пропорцию по рабочему времени нужно было бы считать, если бы это был кухонный стол. Ну да мы обсуждали уже это недавно. PS: Аргументы тех, кто считает, что это рисковано без отдельной комнаты, тоже понимаю.