Финансы в Канаде
-
не думаю что массово пойдет вниз, нет особых предпосылок к этому
-
As many as 25,000 finished condo units will be delivered this year. That's a big supply jolt for a market that has delivered fewer than 15,000 finished units over the past two years. А это?
-
Прирост кондо покупателей точно не в 2 раза
-
Но почти все кондо на сдачу же покупаются, у многих их по 2-3-4 этих, как ты таких в пользователях учитываешь?
-
На сдачу покупается половина насколько я помню по данным treb
-
Пошёл в магазин за хлебом, а на сдачу купил кондо.
Сори, не удержался)
-
Гггг
-
Половина ответивших, по факту скорее всего немного больше
-
Чуваки кто может это тянуть на горбу молодцы, единственное: с каждым новым купленным для сдачи кондо возможный удар от сдувшегося пузыря намного больше 🙂
-
Вопрос только когда он начнет :) вон в Австралии сдувается мама не горюй
-
А можно какую-то хорошую ссылку почитать?
-
Любой Гугл запрос. Не нашёл анализа по сравнению Австралии и Канады. Мы по сути очень похожи и то что там происходит может вполне случится тут
-
Вот и я о том же
-
Те же яйца
-
Тем больнее падать тут
-
Так ведь с нынешним законом о повышении рента теперь все равно?
-
Я про новые кондо. Теперь повышать цену же можно как хочешь, то есть сегодня сдал за 1800, завтра за 2500. Можно и отбить, не?
-
Не, для старых кондо осталась регулировка не больше чем столько-то процентов в год подъем цены. Для новых как хочешь.
-
У нас теперь так. Хотелось бы верить, что отменят со следующим мэром. Но мы удачно живем в новом-старом кондо. То есть его сдали только в прошлом году, но на него этот закон еще не распространяется.
-
А то.
1214/120453