Финансы в Канаде
-
Фигня в том что если заплатить меньше стейтмента то начисляются проценты. А автоплатеж выплачивает ровно стейтмент и ровно в due date. Т.е. ты все равно его выплачиваешь чтоб избежать процентов, но с автоплатежом за тебя это делает робот, и не нужно даже задумываться сколько и когда переводить.
-
Мне, например, дали в RBC unsecured кредитку с лимитом на $2000 пока я был на OWP и без работы. @varkala
-
Тут в чатике давно замечали, что Equifax и Transunion по-разному считают кредит скор. Хотел поделиться своими наблюдениями. У меня была кредитка, которую исправно оплачивал, а utilization не был выше 20%. По итогу скор у Трансюнион вообще от этого не менялся, а в Эквифакс рос максимум 1 балл в месяц. Как только TD мне одобрил line of credit - скор подскочил на 20 пунктов у обоих. А после того, как TD предложил увеличить лимит по кредитке - Transunion остался без изменений, а вот Equifax вырос еще на 13 пунктов.
-
кредиткармы\борровел сами считают? я думал они просто с эквифакса\трансюнион тянут, иначе какой смысл в них
-
Какая то хрень опять, на сайте боровел написано посчитано эквифакс 2.0, то есть импликация что это эквифакс, а то что там модели разные нигде кроме фака не написано где опять же утверждается что это «прямо от эквифакса» но «эквифакс считает по другому». Не врут ага
-
www.creditkarma.ca/privacy Please note that all of the credit report information we display comes straight from TransUnion Хотя это не говорит, о score model которую они используют
borrowell.com/ (внизу каждой страницы) The Equifax credit score is based on Equifax’s proprietary model and may not be the same score used by third parties to determine your credit profile. The score provided to you for educational use is the Equifax Risk Score.