Финансы в Канаде
-
Хотел бы просто явного стейтмента что это такое, а не мисрепрезентации, потому что мне не нужен скор отличный от сайта эквифакса, от слова вообще
-
Какая серьезная? Ты в прошлый раз тоже серьезные фразы писал, а потом оказалось что ты троллишь и несерьезно разговариваешь, так что piss off, ты уже все о себе заявил. Когда ты чушь пишешь про то что без паспорта нельзя компанией владеть в Канаде я комментирую. Это не «доебаться».
-
ну про паспорт и компанию я вроде почти сразу написал что я ошибся, что не так? Но мне интересно узнать что же в моей фразе сейчас то было не так, что ты так взбудоражился
-
(но мне нравится как ты запоминаешь что я пишу, в блокнотик небось записываешь?)
-
Мозг просто имею. Как ты думаешь я в универе учился
-
@scaredpepe @DenisKormalev успокойтесь оба, или я сейчас помогу успокоиться
-
Да я уже запуталась совсем :) Мой баланс за прошлый месяц 307долларов. Я на due date гашу кредитку в ноль, то есть если там было на этот момент минус 200, кладу 200, если минус 500, кладу 500. А в чем прикол класть 307, кроме того, что это можно делать автоматически?
-
Но при этом в ноль я могу гасить кредитку еще несколько раз в месяц, в зависимости от трат. То есть к due date я уже пару-тройку раз могла эти 307 долларов положить :)
-
именно в том, что это делается автоматически
-
Вы кладёте меньше денег например, и на разницу капают проценты на HIS. Зачем платить больше и раньше, если можно меньше и в срок.?
-
Чтобы утилизация была 30% и не больше. У меня лимит всего 1000 долларов.
-
А, ну и чисто технически дает возможность контролировать свои траты. Мне удобно, когда у меня долг в любой момент времени не больше 300 кад, иначе мне сложно удержать в голове точное ощущение, сколько денег я еще могу потратить в этом месяце :)
-
Я не знаю по каким формулам это все рассчитывается. Лично я никогда 30% от лимита не соблюдал и мой скор дай бог каждому.
-
Ну вот я начала соблюдать и у меня сразу вырос до возможных для меня значений. До этого не рос никаким образом. Я уже тут писала про это.
-
Ну ок, просто у меня было $500 лимита и 30% от него это вообще курам насмех было бы.
-
Ну 166 долларов, считали на днях. Для меня это не курам насмех ) Но мы в костко не ходим и суммы больше 100 долларов нечасто тратим ) Вообще когда мне надо было на свою карточку делать большие покупки, я докладывала сверху денег так, чтобы не вылезало за минус 300.
-
Как-то покупал холодильник в bestbuy стоил около $2500. Я как назло забыл дебитку и пришлось оплачивать кредиткой в тот же день перевёл эти $2500 обратно на кредитку. Лимит на кредитке большой, около 17к. До стейтмента было ещё далеко, и $2500 это сильно меньше 30% от лимита кредитки. Скор просел пунктов на 20 все равно.
-
Интересно... и странно
-
Я к тому, что там не все так просто как поддерживать баланс 30% от лимита. Там скорее всего есть другие параметры о которых мы не подозреваем. Например размер покупок. Или спонтанная крупная покупка как в моем случае. И тд.
-
Куча разных параметров, конечно. Поэтому всегда имеет смысл поэкспериментировать и увидеть, что играет роль в конкретном случае конретного пользователя.
12183/120453