Финансы в Канаде
-
Ну вот я начала соблюдать и у меня сразу вырос до возможных для меня значений. До этого не рос никаким образом. Я уже тут писала про это.
-
Ну ок, просто у меня было $500 лимита и 30% от него это вообще курам насмех было бы.
-
Ну 166 долларов, считали на днях. Для меня это не курам насмех ) Но мы в костко не ходим и суммы больше 100 долларов нечасто тратим ) Вообще когда мне надо было на свою карточку делать большие покупки, я докладывала сверху денег так, чтобы не вылезало за минус 300.
-
Как-то покупал холодильник в bestbuy стоил около $2500. Я как назло забыл дебитку и пришлось оплачивать кредиткой в тот же день перевёл эти $2500 обратно на кредитку. Лимит на кредитке большой, около 17к. До стейтмента было ещё далеко, и $2500 это сильно меньше 30% от лимита кредитки. Скор просел пунктов на 20 все равно.
-
Интересно... и странно
-
Я к тому, что там не все так просто как поддерживать баланс 30% от лимита. Там скорее всего есть другие параметры о которых мы не подозреваем. Например размер покупок. Или спонтанная крупная покупка как в моем случае. И тд.
-
Куча разных параметров, конечно. Поэтому всегда имеет смысл поэкспериментировать и увидеть, что играет роль в конкретном случае конретного пользователя.
-
Не нужно в голове, в mint нужно :)
-
И в минте тоже, конечно. Но из минта все равно в голову )))
-
но он же выдаст одинаковые результаты по тратам вне зависимости от того, гасила ли ты кредитку 10 раз за месяц или один раз ее автоматически погасил робот по стейтменту.
-
Мне ж не траты важны, а сразу погасить долг если он добрался до 30%.
-
Откуда кстати информация про 30%? По моим наблюдениям если 50% тратить, то скор с той же скоростью растет, если не быстрее
-
Из всех подряд советов по утилизации. В моем случае я экспериментировала с разными суммами, скор растёт до моего минимума как трачу не больше 30%. Как только у начинаю выходить за эту сумму - падает на 5-8 баллов.
-
Понятно. У меня пока что падал только один раз-когда эквифакс профили объединил
-
Первые пару лет имхо почти не стоит обращать внимание на скачки в обе стороны. Дай скору нормализоваться
-
У меня - от любого лишнего движения 🙈😂 но щас не страшно, на квартиру договор до 21 года )
-
Ребят. А можно вопрос: а зачем все над этим скором трясутся?
-
потому что могут :) просто красивые циферки, все такое
-
Аа, это все объясняет :)
-
Это как геймификация-просто хочется цифру прокачать
12196/120453