Финансы в Канаде
-
Как повезет. У меня как падало сразу на 40 так и отростало на 35
-
У меня тут интересное вышло, кстати, со скорами. Я обычно держал на момент стейтмента не более 30%. Тут мы вернули товар, за который расплачивались карточкой жены, ну и конечно же там на момент стейтмента был сверху ещё остаток. Так вот на Borrowell сразу у неё скор подскочил на 15 пунктов. В этом месяце попробовал сделать 0 на стайтмент, посмотрим, что будет.
-
0 традиционно считается плохим (потому что это рейтинг того, насколько вы хорошо отдаете долги, а если вы их не берете, то как узнать как же вы их отдаете). Ну и за одну итерацию лучше не смотреть что как, там вполне может сыграть как какой-то невидимый фактор (возраст кредиток перевалил некую отметку, прошла очередная стадия сброса пенальти за хардчек и т.д.), так и могли сыграть роль факторы за предыдущие месяцы
-
Помимо 0 из стейтмента, в бюро ещё информация о транзакциях за это срок идёт, так что всё они видят. Достаточно заказать бесплатный ежемесячный отчёт у трансюниона того же и увидеть свои расходы по карте. Хотя я согласен, что это могло быть и совпадение. Но уж больно странное совпадение, когда ежемесячно в обычном режиме это около 3-5 баллов, а тут 15🙂
-