Финансы в Канаде
-
Помимо 0 из стейтмента, в бюро ещё информация о транзакциях за это срок идёт, так что всё они видят. Достаточно заказать бесплатный ежемесячный отчёт у трансюниона того же и увидеть свои расходы по карте. Хотя я согласен, что это могло быть и совпадение. Но уж больно странное совпадение, когда ежемесячно в обычном режиме это около 3-5 баллов, а тут 15🙂
-
-
Как я понял эта сумма вообще тянется на протяжении всех месяцев. Потому что я вижу одну и ту же цифру каждый месяц на протяжении долго периода. На Transition сейчас прочитал, что: High credit - Displays the highest-utilized amount owed. Так что даже если сразу гасите, всё равно этот параметр, скорее всего в расчетах учитывается. Во всяком случае у Транса.
-
Знакомый так советовал делать при кредите на машину: Перед походом по дилерам, запроси свой рейтинг сам на себя (это 1 транзакция) и ходи с распечаткой по салонам. Как выберешь, они сделают свою проверку. Итого 2 транзакции. Иначе каждый дилер будет делать проверку сам и выйдет много транзакций, и последний дилер увидит что ваш рейтинг уже ооочень плохой.