Финансы в Канаде
-
Как я понял эта сумма вообще тянется на протяжении всех месяцев. Потому что я вижу одну и ту же цифру каждый месяц на протяжении долго периода. На Transition сейчас прочитал, что: High credit - Displays the highest-utilized amount owed. Так что даже если сразу гасите, всё равно этот параметр, скорее всего в расчетах учитывается. Во всяком случае у Транса.
-
Знакомый так советовал делать при кредите на машину: Перед походом по дилерам, запроси свой рейтинг сам на себя (это 1 транзакция) и ходи с распечаткой по салонам. Как выберешь, они сделают свою проверку. Итого 2 транзакции. Иначе каждый дилер будет делать проверку сам и выйдет много транзакций, и последний дилер увидит что ваш рейтинг уже ооочень плохой.
-
Хардчеки по одной цели работают как один в определённом периоде времени. У меня при финансе машины было 7 хардчеков. Дилер просто веером пробил пачку банков. Вычет скора был один.
-
Всем привет! ✌️ Помогите советом у кого сохранился доход в России - как вы организовали корректное налогообложение в двух местах 🤯 буду признателен за диалог в личке или контакт с кем можно посоветоваться 🙏
-
Хах, Скошия когда выпускала мне карточку и отправила ее не на тот адрес, они еще выпускали scene бонусную карту и тоже видимо отправили ее нетуда, т.к. мне она не дошла. я забил, т.к. есть приложение. А сегодня мне пришло письмо, что с этого бонусного счета пытались списать бонусы. Их там было слишком мало, чтобы можно было это сделать, но "спасибо Скошия".
-
мне тоже пришло, наверное всем пришло
-
а тебе эта карточка приходила? ато может у них просто данные утекли и это не связано с тем, что они мою карту хз кому отправили или это вообще фейковое письмо
-
на почту прислали, причем я не знал что она должна была прийти. я думаю та карта пришла на тот адрес который ты указывал когда ходил к ним.
-
я так краем глаза его вообще глянул, меня эта карта вообще не интересует, тоже подумал что фейковое, но вроде адреса с которых они мне слали предыдущие письма похожи, но я не вчитывался.
-
Слушайте, а где вы видите эти колебания скора? Я как приехал и взял кредитку в rbc - скор в аккаунте был 680. Потом месяца через полтора в костко кредитку взял. Скор поднялся до 748. И все, больше никаких колебаний вообще за последние 3 месяца. Смотрю в аккаунтах банка. Может не там смотрю?