Финансы в Канаде
-
мне тоже пришло, наверное всем пришло
-
а тебе эта карточка приходила? ато может у них просто данные утекли и это не связано с тем, что они мою карту хз кому отправили или это вообще фейковое письмо
-
на почту прислали, причем я не знал что она должна была прийти. я думаю та карта пришла на тот адрес который ты указывал когда ходил к ним.
-
я так краем глаза его вообще глянул, меня эта карта вообще не интересует, тоже подумал что фейковое, но вроде адреса с которых они мне слали предыдущие письма похожи, но я не вчитывался.
-
Слушайте, а где вы видите эти колебания скора? Я как приехал и взял кредитку в rbc - скор в аккаунте был 680. Потом месяца через полтора в костко кредитку взял. Скор поднялся до 748. И все, больше никаких колебаний вообще за последние 3 месяца. Смотрю в аккаунтах банка. Может не там смотрю?
-
rbc редко обновления тянет из трансюниона, то ли раз в 2 месяца, то ли даже еще реже
-
Зарегался и там и там. Creditcarma показывает как и в банках а вот borrowel на 40 меньше :(.
-
Да. Похоже на то. Или из creditcarma берет просто.
-
у нас тоже борровел все время показывает на неск десятков ниже чем кредиткарма
-
Это все очень тревожно, если не сказать, - невротично. Почему-то вспомнились чаты фитоняшек.