Финансы в Канаде
-
тем что у меня его нет, я захожу в TD и вижу пустой список в Statements & Documents а поддержка говорит, что возможности сгенерить с скачать нет, нужно ждать выписки в следующем месяце
-
и вобще меня TD в последнее время расстраивает и я потихоньку смотрю на другие банки, где хотя бы можно выгрузить свой стейтмент и title в транзакциях не обрезается
-
для чекинг аккаунта у меня никаких не было
-
Не, там надо ставить галочку самому, чтобы они в любом виде генерировались. У меня тоже не было, пока не поставил в настройках. Теперь появляются. А за прошлые периоды... Oh well, надо было галочку раньше ставить😄 Хотя мне они в целом и не потребовались нигде.
-
У меня для чекинга была выбрана опция "Paperless" и стейтментов не было, я поменял на "Online" - после этого должны начать генериться со следующего месяца. Разницу между "Paperless" и "Online" я не понимаю... :)
-
А там кэшбэк на все или на определенные категории только?
-
Все привет. Подскажите какие пособия на детей возможны после получения PR. Где вообще про это можно почитать и как правильно все это называется
-
Все зависит от провинции Основная информация есть на сайте СИС.ca. В разделе Бенефиты . И более подробно можно прочесть на официальном сайте правительства провинции.