Финансы в Канаде
-
зависит от банка
-
CIBC
-
онлайн никак. Говорят можно прийти ножками в отделение и отдать им войд чек от чекинга, с которого списывать. Не удивлюсь если только в то отделение, где открыта карта, у меня по другому вопросу была именно такая реакция от операционистки в другом отделении
-
правда вроде если с чекинга тоже CIBC, то есть онлайн опция. Это я про пополнение с чекинга другого банка
-
@HatulMitnakesh ^ смотри как удобно, не правда ли :)
-
В тд заполняешь бумажку и шлешь им по факсу или почте.
-
так же как в израиле. берешь бумагу "орат кева" у того кому постоянный платеж надо делать и приходишь в банк с еще 20ю людьми с 6.30 до 11 и с 12 до 13.30 в пн ср и чт условно
-
после штатов это вот мне было очень внезапно :) там все банки умеют автоматом пополнять с чужих чекингов. Даже у бофы оно онлайн настраивается (пусть и через жопу, но настраивается)
-
штаты вообще норм. в россии кстати банки тоже ничо, еще б не лопались и % нормальные были😂
-
ну традционно считается что онлайн банкинг и приложения в рф сильно лучше, чем в штатах, да
-
хотя я вот под 6% ипотеку взял в рублях, а через месяц попробую рефинансировать под 4,7
-
в основном за счет тинькофа и сбера
-
Но кстати не встречала кейса по погашению кредитки из одного банка в другом. Или хотя бы дебетки. О таком только тут узнала.
-
зато какие в рф кешбеки на кредитках. Даже штаты нервно курят в сторонке
-
да, вроде нет в рф автопейментов и это грустно
-
Плиз, не дроби сообщения, пользуйся реплаем. Тут такие же правила как везде в тематических чатах @canadakaknado.
-
ужас какой :(
-
В рф мне и кредитка была не нужна.
-
В укр. Привате и то есть автоплатеж... весьма странно про Россию
-
автоплатеж из соседнего банка или из того же? из того же в рф думаю что должно быть. Из соседнего там не было какой-то общей системы подключения других чекингов (хотя роде год назад появилось)
12406/120453