Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
дело не в WP/OWP, а в наличии работы. Жена работает?
нет, но об этом даже не спрашивали, разговор заканчивался на статусе owp
дело в отсутствии работы, а не в OWP.
Я никогда никому не звонил чтоб кредитку дали. Всегда аплаился онлайн. Вопрос про какой у меня статус в Канаде я что-то не припомню, sin указывать и остальные личные данные. Спрашивают резидент ли США еще. Может попробовать тоже онлайн зааплаится?
временный статус виден по SIN-у, емнип он с 9 начинается :)
Разве можно увидеть разницу между OWP и WP по sin?
А зачем син указывать? Опционально же должно быть вроде
Кстати да.
Нет, а между PR и временным статусом - можно
Они его сами вытянут :)
Мне в ТД дали в нашем бранче обычную самую простую кредитку, я была без работы на OWP.
Да, супруге, пока что без работы, на овп, дали кредитку в бмо, цибце и амексе (но последнее чит, она воспользовалась фичей переноса акка из штатов)
На креду? Как это? А коедит скор как же?
По остальным данным должны все что нужно получить. Я только недавно на роджеровскую подавался, не указывал, все ок
Это для меня конечно очень странно, но да, почему то в канаде это как то получается
для открытия счета надо, для кредитки не надо по моему. По крайней мере я не помню чтобы я син онлайн вводил, а кредитку получил онлайн
Для чекинга я кстати не вводил вроде. А зачем для чекинга то
потому что так сказали
Для чекинга не надо, для сейвинга надо
а, возможно, я и то и то сразу открывал