Финансы в Канаде
-
Хм, я помню отправлял отдельно от заявления, потому что понадеялся на банк. Когда после двух визитов туда оно так и не заработало, отправил почтой. А вот по какому адресу-не помню. Скорее всего именно как в форме указано. У меня из знакомых кто-то сразу эту форму с формой на бенефиты / GST/HST отправляли. Но не знаю, это сработало или всё-таки банк сделал.
-
Кстати, тут поэкспериментировал с нулевым стейтментом. У жены скор на Borrowell в итоге увеличился аж на балл, а у меня упал на 16. Сказать, что я охренел-ничего не сказать. Таких падений у меня даже при хардчеках не было🙂 А вот Кредиткарма наоборот накинула 4 балла.🤷♂ Короче буду придерживаться своего стандратного графика платежей и лимитов.
-
Понятно ) Я хотел тоже все вместе отправить, а потом смотрю Direct Deposit просят отправлять вообще на другой адрес... Ну, думаю, нафиг ) Пусть лучше чек присылают пока, чем деньги потеряются где-то. Потом через My Account оформлю уже Direct Deposit.
-
Я отправила в одном пакете заявления на GST, на смену адреса на меня и мужа и на direct deposit на меня и мужа🙈 проверю на себе. Ещё мне в центре ньюкамеров подсказали что можно отправить конверт не через почту, а кинуть в специальный ящик местной CRA. Я так и сделала. Потом проверим лох я или нет😂
-
Хахах, да, будет интересно сравнить ) Я отправил обычной почтой и только форму на GST/HST credit. Только копии COPR-ов приложил.
-
Похоже, что никак... Хотя, наверное, можно позвонить в CRA и уточнить статус.