Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
почему смешная?
Потому что «зажопили» уклонистов от уплаты налогов
а, ну логично
Ну и пацанам хватало мозгов работать за кэш и иметь «бизнес аккаунты» в хоум дипо :)
ну это вообще честно говоря дичь достойная российской глубинки, за кэш работать, я думал в канаде такого нет (вернее за кэш работают, но с кассами, вроде как). Ну и соответственно ожидаемо что их решили проаудировать)
Ну почитай статью. Тут по оценкам 50 млрд undergound economy, 2,5% ВВП.
На досуге ремонт одежды делаю, иногда пошив. Сумма за год смешная дабы inc. делать.
Спасибо. До 35.000 говорили можно без бизнес регистрации и hst. Хочу заранее подготовиться к сдаче декларации чтоб все правильно подать
До 30 за последние 4 квартала
После регистрации HST надо будет учитывать из какой провинции клиенты (и вообще из Канады ли) - sales tax меняется
Ну то есть доход. Я такие деньги просто указываю в декларации как доход, у меня тоже меньше 30 тыс.
Спасибо большое🤝
Ого, как вам такое в Онтарио, ребята?
Зелёная энергетика резко заиграла новыми красками
в Онтарио если что консерваторы у власти :)
Не ну как-то там на 10% или на 20% я понимаю. А тут на ровном месте такое. Все мои подсчёты выгоды электрокара коту под хвост 🙂 🙂 🙂
Так это что карбон такс или что? 🙁
Так тариф на зарядку имеет весьма малую роль в общей окупаемости.
а причём тут карбон такс? консерваторы вообще топят за то что карбон такс не нужен :)
Вот исторические цены