Финансы в Канаде
-
Да. Я даже ни разу не встречала газового тут... Правда, мы смотрели в аренду только кондо, в среднем ценовом диапазоне
-
поздно уже, у нас снег начинается... Да и на сколько будет меньше счет после этого..
-
А сейчас требуют налоговые документы при подаче на гражданство?
-
требуют поставить галочку что вы даёте своё согласие отдать данные из CRA в IRCC, еще и SIN просят :)
-
Спрашивают, но можно не давать, это удлиняет процесс
-
см. картинку выше, не соблюдён tax filling requirement - не дадут гражданство
-
Подтвердить сдачу налоговых деклараций за период можно и без этого.
-
можно, но зачем такие сложности? они же всё равно запросят ровно то же самое, если не у CRA, то у вас. Только отправлять вы это будете хз куда бумажной почтой :)
-
А сколько у вас выходит в месяц кВт? Зимой когда отопление и летом? :)
-
430 vs 1800. Причем в зимнее время доля on-peak consumption больше, так как не получается днем не обогревать - руки мерзнут работать))
-
Ага, капец.
-
Так там нужно жить 3 года и 3 декларации, если год не жить в Канаде, то срок присутствия пойдет со второго вьезда, к подаче на гражданство как раз 3 штуки и наберется
-
430 киловатт в месяц?
-
да. Ну это со стиралкой, посудомойкой. Сушилкой не пользуюсь
-
а они просят за 5 лет от дня подачи, см. форму. Можно, конечно, и 5 лет подождать :)
-
Это как-то овердофига мне кажется.
-
Офиц статистика по Оттаве 700 в среднем в месяц...не помню правда где именно видела
-
Я эту форму сама заполняла пару недель назад. Они дают промежуток за 5 лет, и там даже на каждый год по 2 чекбокса "файлили ли?" и "обязаны ли были файлить?"
-
Если работать дома, то не овердофига У меня компьютер включен часов 16 в день, а это 500 Вт +
-
а ты предлагаешь поставить "обязаны, но не файлили"?
12663/120453