Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
www.stelpro.com/en-CA/line-voltage-mechanical-thermostat такая
ну вот у такой два состояния - греет на полную или не греет
Короче мне пришёл кредитный репорт по почте от equifax и он практически один в один как от transunion
А как на borrowell? :)
Borrowell показывает кредитный скор а не репорт. Хотя репорт тоже частично показывает.
Нуууу ээээээээ репорты у обоих бюро должны быть одинаковыми. Если у тебя не так - то это скорее всего проблема :-)
Я надеялся увидеть ипотеку хоть в одном репорте, но тщетно.
Ну мне кажется это реальная проблема. Возможно у тебя профайлы раздвоились и все такое.
В интернетах пишут это нормально для Канады.
она через месяц-два появится
Хм. Если не появилась за 5 лет, то почему появится через месяц-два?
Добрый день. Скажите, кто-нибудь что-нибудь знает про пенстонную систему в Канаде?
какая средняя пенсия в Канада примерно, 3000 кан?
t.me/canada_finances/1204
спасибо
Вот семинар на эту тему на русском youtu.be/YAEDHRaTgXM там все подробно разжевано.
Я думаю если посмотреть то станет понятнее.
Не понимаю каким образом можно сейчас посчитать свою пенсию. Так Я из поста милы тоже не смог посчитать свою пенсию.
Спасибо. Еще 1 вопрос насколько сложно начать работать инвестиционные финансистом и т.п? какие минусы, плюсы?
и на себя и советником