Финансы в Канаде
-
Вообще необходимость держать на открытом счету >5000 всегда довольно сильно раздражает. Я так и не понял, стоят ли бенефиты такого счета подобного головняка. Если хоть один день заканчивается с балансом меньше 5, то сразу списывают месячную оплату и так далее.
-
У CIBC недавно поменялись условия для премиального чекинг аккаунта. Теперь чтобы не платить за месячное обслуживание , можно держать на чекинге 6k(вроде так и было) или 100k на savings или investments. Да, большая сумма и не у всех она будет, но хоть деньги работать будут. Но опять же надо считать.
-
У нас в ТД джоинт на чекинг и два сейвинга. И отдельно 2 кредитки, у каждого своя. Добавить только Ганса кредитку я не могу, добавляет все счета тоже и в итоге их дублирует. А если скрывать счета, то скрывает оба. Я им написала, они ответили, что только кредитку отдельно в этом случае добавить нельзя.
-
а, я понял о чем ты. Если один счет с двух акков тд, то он оба скрывает? у меня такое было с дискавером в штатах (изначально добавил кредиткой, потом еще открыл у них чекинг и его добавил, а он добавил кредитку еще раз), но в итоге, через 10 итераций скрывания я смог победить минт и скрыть только одну из двух кредиток. Но да, это глючно работает в процессе настройки. Потом, если удается настроить, то ок
-
Всем привет. Обращаюсь к специалистам по корпоративным финансам. Мне необходимо получить заключение (рекомендацию) по финансовым показателям компании, которая намеревается приобрести компанию конкурента и обращается с просьбой финансирования. Финанализ и рекомендации на пару страниц. Анализ достаточно срочный. Информация появится в понедельник в обед, а анализ нужен во вторник утром. Услуга оплачивается. Для специалиста в корпоративных финансах понадобиться 1-2 часа для написания аналитической справки. Очень нужна помощь! Пишите DM.
Услуга понадобится на достаточно регулярной основе. Также буду рекомендовать другим организациям, у кого нет своего финансиста в силу деятельности, но иногда нужно экспертное мнение.
-
Знаю, что производитель, но в какой отрасли не знаю пока. Там человек в отпуске и поэтому досье только в понедельник вышлет, а дедлайн по рекомендации уже во вторник. Причем европейский вторник.