Финансы в Канаде
-
У нас в ТД джоинт на чекинг и два сейвинга. И отдельно 2 кредитки, у каждого своя. Добавить только Ганса кредитку я не могу, добавляет все счета тоже и в итоге их дублирует. А если скрывать счета, то скрывает оба. Я им написала, они ответили, что только кредитку отдельно в этом случае добавить нельзя.
-
а, я понял о чем ты. Если один счет с двух акков тд, то он оба скрывает? у меня такое было с дискавером в штатах (изначально добавил кредиткой, потом еще открыл у них чекинг и его добавил, а он добавил кредитку еще раз), но в итоге, через 10 итераций скрывания я смог победить минт и скрыть только одну из двух кредиток. Но да, это глючно работает в процессе настройки. Потом, если удается настроить, то ок
-
Всем привет. Обращаюсь к специалистам по корпоративным финансам. Мне необходимо получить заключение (рекомендацию) по финансовым показателям компании, которая намеревается приобрести компанию конкурента и обращается с просьбой финансирования. Финанализ и рекомендации на пару страниц. Анализ достаточно срочный. Информация появится в понедельник в обед, а анализ нужен во вторник утром. Услуга оплачивается. Для специалиста в корпоративных финансах понадобиться 1-2 часа для написания аналитической справки. Очень нужна помощь! Пишите DM.
Услуга понадобится на достаточно регулярной основе. Также буду рекомендовать другим организациям, у кого нет своего финансиста в силу деятельности, но иногда нужно экспертное мнение.
-
Знаю, что производитель, но в какой отрасли не знаю пока. Там человек в отпуске и поэтому досье только в понедельник вышлет, а дедлайн по рекомендации уже во вторник. Причем европейский вторник.
-
Да, конечно. Но тут нужен именно поверхностный анализ, исходя из базовых показателей (P&L, cash flow etc). Заключение для подготовки рекомендации передавать досье в дальнейшую работу или изначально понятно, что компания имеет какие-то сложности.
-
Привет всем. Открыл текущий счет чтоб получить Ден перевод в Scotiabank. Оплата около 4 в месяц. Пришел домой почитал тырнет- банк даёт 300 если пару условий выполнить и waiver of fee если 4000 положить. Написал им что сразу не сказали . Дали адреса написать попросить вклиниться хотя типа вообще так нельзя но раз так хочется то рассмотрим . В итоге одобрили. Не вникал сколько там держать надеюсь только год. Сегодня 15 ноября. Не пойму логику. Иногда письмо приходит напоминание снять показания счётчиков а иногда нет. За газ заметно выросли показания
-
кажется пологаться на то, что кто-то что-то в банке скажет тут не стоит - все условия стоит смотреть на сайте и в terms and conditions.
-
Факт-одобрили. В моб приложении увидел смену на privileged package
-
Все привет. Я тут открыл сайт neuvoo.ca/tax-calculator/ чтобы посмотреть tax с ЗП и заметил, что сейчас он выдает меньшие net pay относительно того, что показывал год назад. Я составлял файл с net pay для всех income с градацией 10к. Так вот где-то год назад для 100к для Ontario показывало 72.140, а сейчас 69.504. В связи с чем вопрос: "что-то поменялось в налогообложении или просто расчеты на этом сайте стали другие?"