Финансы в Канаде
-
Ну я пытаюсь понять, про что речь - про наблюдение у ОВ до родов, или про принятие родов в госпитале. У госпиталей есть официальные расценки для визиторов. А к ОВ вообще ни с охипом, ни с кэшем просто так зайти нельзя, я уже молчу про то, что в основной массе они не берут тех, у кого больше 10-12 недель беоеменности в принципе
-
Я про это и пишу - что на прием к ОВ как правило попасть невозможно, ли визитору, ни человеку по охипу. Я как бы сама через эту систему с трудом продралась, так как приехала в Канаду на 7 месяце беременности, и меня не хотел брать никто. Ни по страховке, ни за деньги. Просто потому что уже «поздно» было, они на таких сроках не берут
-
Только на 7м месяце не хотят брать с ОХИП потому что уже все места заняты, я сам прошел через это, мы докторам 20 звонили чтобы найти свободное место. А без охип не берут потому что это невозможно (потом может найду пруфы, но это как я запомнил), то есть даже если приехать в начале беременности ОВ тебя не возьмут без охип, даже если захочешь кэш заплатить