Финансы в Канаде
-
При получении перевода в другой валюте можно не понять при конвертации, что сняли комиссию, но она есть.
All incoming wire transfers will be debited $17.50
td.intelliresponse.com/accounts/index.jsp?requestType=NormalRequest&source=2&id=423&uuid=fcafaa28-24e6-11ea-b55a-85380364ae8a&question=How+do+I+receive+a+wire+transfer+to+my+account
-
Нам альфа выкатил 9 тыс руб за swift перевод 20 kUSD, мы решили вывести деньги в другой банк, более дружелюбный
-
Нам сказали в отделении альфы, что по swift нет ограничений на сумму перевода. Комиссию 1% от суммы перевода хотят они.
-
Ничего себе, подстава
-
Да, в тинькове и сейчас $15 перевод и без лимита
-
Всем привет. Как то все Россию обсуждают, а из Украины кто-то переводил деньги? У меня есть счет в Канаде, который был открыт во время "ознакомительного визита". Я связался с менеджером которая нам счет открывала и поузнавал можно ли перевести теперь деньги. Она сказала, что пока статуса нету в Канаде, то это будет подозрительная транзакция и это ни мне ни банку не интерессно... Так вот вопрос, а как вы пеерводили деньги ДО лэндинга, что бы их не везти... Или уже переводили постфактум после приезда? Или статус приобретается когда есть ПР уже, но еще НЕ залендился...
-
ПР статус дают при лендинге. Как вариант , можно уточнить в банке если вы им предоставите копию COPR по электронной почте даст ли банк добро на перевод денег.
-
Ясно. спасибо. Тоесть пока я не там (в официальном статусе), то деньги перести на счет нельзя. Остаются только тревел чеки, что бы наличку не везти? Ну или бегать по банкоматам и снимать деньги с укр карты...
-
мы просто везли наличные и декларировали все, и никаких проблем и вопросов не было ни в банке ни на customs в аэропорту