Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
я не держал месяц и начислили
кто 10к положил - уже advanced, то есть за рефссылку 100 баксов
а можно жену рефернуть?😂
Можно думаю, никто справку о браке не требует.
А у кого открывать кредитку лучше?
RBC. 1% кэшбэк на жрачку
Это очень неканадский вопрос. Кредиток очень много самых разных, вопрос зачем она вам нужна, что вы покупаете и каких бонусов ждете
А Танжерин дает 2% на жрачку, и на рестораны и у меня на бензин еще. Ну для примера
И отлуп всем, кто подался на эту карту в 99%случаев и минус 50 баллов кредит скора на хардчеке
Какие страшные истории вы рассказываете. У меня хардчек снимает баллов 20 кстати.
2 хардчека: чекинг и кредитка
Что такое "чекинг" хардчек?
Проверка при открытии счета в банке
Я не могу припомнить, чтобы у меня делали хард кредит чек при открытии обычного счета без каких либо доп. кредитов.
У жены в последний раз 40 сняли.
У меня недавно сняли 30 когда я с 6% утилизации поднялся до 25%, вот это я офигел, да :) А на следующий месяц подняли на 40 :)
лел у меня 80% утилизация)
Они похоже больше не любят скачки утилизации чем абсолютное значение
Попробуй почистить кеш и перегрузить браузер, бывает плохо принимает куки и просто не даёт ответить или выбрать правильный ответ.
утилизация считается же на дату ежемесячного платежа. то есть если гасишь все в грейс, то утилизация 0