Финансы в Канаде
-
Спасибо! Я почти купился .чек выглядит как настоящий но здравый смысл говорит такими суммами вперёд не разбрасываются. Нужно ли им отвечать или просто в игнор?
-
Чек на 1810 на мое имя. В письме не просят никаких денег. Получается они вперед мне дают но где то подвох. Хотя бы в том что такой компании я не нашел в официальных источниках
-
Не понял. Каким образом с меня снимут 1500 если чек на мое имя? Допустим чек откатился ну и ладно. Я ничего не должен. Они ничего не должны и расходимся. Я понимаю если б свои вносил но ни разу не собираюсь
-
BTC cash assignment и правда 1500. Странно они что сами не могут купить продать биткоины? Хотят меня якобы в "разведчики". Похоже мне в органы надо просто их слить чтоб другим головы не морочили
-
Обычно просят потрм быстро купить битки и отправить, а чек откатят назад. Битки назад потом не откатить и получится что купил из за свои и подарил
-
Спасибо большое! Посмотрел. Обёртка другая но суть та же. Теперь я понял какие то мошенники чужими руками по сути обворовывают банки и скупают криптовалюту . Не распознал сразу развод так как фразы про обучение и вид чека были убедительными а также то что не было торопежки. Между имейлами и бумажным письмом с чеком была выдержана приличная пауза как в нормальных компаниях. На оф.сайт сообщу о них. Это пожалуй все что я смогу сделать. Будьте бдительны камрады
-
Не банки, а клиентов. Банк с тебя это спишет