Финансы в Канаде
-
Не факт. Я не собираюсь это реализовывать в принципе но смотри допустим я пошел открыл пустой счет с нуля в том банке где обналмчил чек и свалил. Навсегда и вообще за пределы Канады. Я сильно сомневаюсь что банк сможет их истребовать с клиента который покинул страну навсегда.
-
На обнал лимиты правда обходные пути есть если имеется терпение. Все убытки в итоге банк списывает. Для банка эти потери семечки но такой клиент при повторном заезде будет в розыске и не уверен вообще впустят ли в страну
-
Они не так делают. Приезжают по турвизе/стади пермиту, вкалывают тут нелегально на стройках и т.п., а когда уже уезжать, в смысле заработали сколько хотели - делают похожие махинации, плюс с кредитками. Я чуть-чуть с той сферой соприкасалась, знаю.
Собственно, с этой фигней и связано ужесточение выдачи стади пермитов людям из бывшего СНГ и т.п. С визиторской визой всегда было не оч и так
-
Вполне ожидаемо зная менталитет наших. Мне и в голову не приходило что ужесточение этим связано. Теперь вполне согласен! На месте офицеров я бы так и делал . Кстати один чувак приехал по тур визе и неясно как но сходу получил кредитку с лимитом 1000 хотя у меня была ситуация уже 2 г в стране и на руках implied work permit и кредитку..не дали. Если он решил бы больше не приезжать запросто мог кинуть банк
-
Ты больше никак не проверяла совпадение что твой скор улучшился с PAD или нет? Я просто тоже хочу, но вот думаю, вдруг на кредитке будет какой-то фрод - а через PAD у меня снимут бабки с чекинга (на время разбирательства) и типа геморрой тот же, что и с дебеткой... Или оспаривание тразакций по кредитке не так работает? 🙂
-
Доброго времени суток участникам чата. Вопрос к тем кто сталкивался - какие способы оплаты покупок за пределами Канады используете? То есть кредитные/дебетовые карты каких банков чтобы можно было отовариваться в Европе /России с наименьшими потерями на конвертацию в CADы? Добавлю что речь о снятии кеша не идёт, именно покупки и прочее. Планирую жену с ребёнком на пару месяцев летом на родину отправить.
-
Медвежья услуга будущим честным мигрантам из СНГ. В Канаде выгодно быть честным
-
Привет! Если имеется дополнительный заработок от компании из другой страны, как он декларируется в Канаде? Какой процент и тд.