Финансы в Канаде
-
На обнал лимиты правда обходные пути есть если имеется терпение. Все убытки в итоге банк списывает. Для банка эти потери семечки но такой клиент при повторном заезде будет в розыске и не уверен вообще впустят ли в страну
-
Они не так делают. Приезжают по турвизе/стади пермиту, вкалывают тут нелегально на стройках и т.п., а когда уже уезжать, в смысле заработали сколько хотели - делают похожие махинации, плюс с кредитками. Я чуть-чуть с той сферой соприкасалась, знаю.
Собственно, с этой фигней и связано ужесточение выдачи стади пермитов людям из бывшего СНГ и т.п. С визиторской визой всегда было не оч и так
-
Вполне ожидаемо зная менталитет наших. Мне и в голову не приходило что ужесточение этим связано. Теперь вполне согласен! На месте офицеров я бы так и делал . Кстати один чувак приехал по тур визе и неясно как но сходу получил кредитку с лимитом 1000 хотя у меня была ситуация уже 2 г в стране и на руках implied work permit и кредитку..не дали. Если он решил бы больше не приезжать запросто мог кинуть банк
-
Ты больше никак не проверяла совпадение что твой скор улучшился с PAD или нет? Я просто тоже хочу, но вот думаю, вдруг на кредитке будет какой-то фрод - а через PAD у меня снимут бабки с чекинга (на время разбирательства) и типа геморрой тот же, что и с дебеткой... Или оспаривание тразакций по кредитке не так работает? 🙂
-
Доброго времени суток участникам чата. Вопрос к тем кто сталкивался - какие способы оплаты покупок за пределами Канады используете? То есть кредитные/дебетовые карты каких банков чтобы можно было отовариваться в Европе /России с наименьшими потерями на конвертацию в CADы? Добавлю что речь о снятии кеша не идёт, именно покупки и прочее. Планирую жену с ребёнком на пару месяцев летом на родину отправить.
-
Медвежья услуга будущим честным мигрантам из СНГ. В Канаде выгодно быть честным
-
Привет! Если имеется дополнительный заработок от компании из другой страны, как он декларируется в Канаде? Какой процент и тд.
-
Но при въезде изображали ведь честность. Возможно я наивный но даже не подозревал что таких заезжих гастролеров одной руки не хватит посчитать. Мне "везет" на мошенников. Не так давно увели данные моей кредитки одного store. Лимит там небольшой был.Пришло письмо где увидел что пошли покупки по магазинам. Позвонил. Сообщил и даже не надеялся на благоприятный исход и готов был сам покрыть свои убытки. Но провели расследование и весь долг мне погасили причем меня не мучили, не вызывали никуда. Лишь одну бумагу отправил по имейлу. Я это к тому что получая такое отношение и такой высокий сервис зачем гадить ? Про отношение в РФ я лучше помолчу