Финансы в Канаде
-
На всякий случай напомню, что на ворк пермите никакого своего бизнеса (в Канаде) делать пока нельзя
-
Я помню. Что не мешает изучать матчасть
-
Я в любом случае буду растевать это дело после прояснения вопроса с пр. Пока только матчасть изучаю, вот и спросил тут, вдруг кто уже знает.
-
Дом за 500... нет, 1бед за 500 :)
-
Если делать double payments в принципал то там все очень даже ничего так. Но дом за $500k в Торонто увы 😭
-
Ну я имел ввиду сравнить сколько на руках в среднем останется в Монреале и Торонто с учётом местных реалий в этих городах. Про цены в ТО уже написали выше;)
-
Ну это не Торонто. Это ебеня. И разве это не таунхаус?
-
Торонто == GTA?
-
Вот вроде вы нормальным человеком кажетесь, но каждый раз фраза типа последней перебивает все впечатление.
-
Не равно. Ближайшие города на границах ещё терпимо (Вон, Миссисага, Мархам), но все же это это ебеня со своей атмосферой. Но это уже оффтопик.
-
А можно вот спросить, вы кажетесь в этом плане откровенным, меня тут пугают, что в Канаде не продвигают белых по карьерной лестнице, чтобы не обижать не белых, типа те подадут в суд или бучу закатят и вообще говорят потише надо быть типа если наступят на ногу терпеть а могут в расизме обвинить
-
ну тоесть то был единичный случай, спасибо
-
Все так - белым в топы дорога закрыта. Сори за офтопик
-
эт печально канеш
-
Можно попробовать на теме меньшинств прорваться - но это уже как повезет
-
😂 та лучше я так попробую без экстрима
-
Заполонили блин
-
так, я сейчас RO раздавать буду, никуда не уходитех
-
RO на неделю
-
Подскажите мне пожалуйста, можно ли RRSP из одной компании в другую переводить без налоговых потерь, я что-то найти не могу информацию
1453/120453