Финансы в Канаде
-
Доброго времени суток участникам чата. Вопрос к тем кто сталкивался - какие способы оплаты покупок за пределами Канады используете? То есть кредитные/дебетовые карты каких банков чтобы можно было отовариваться в Европе /России с наименьшими потерями на конвертацию в CADы? Добавлю что речь о снятии кеша не идёт, именно покупки и прочее. Планирую жену с ребёнком на пару месяцев летом на родину отправить.
-
Медвежья услуга будущим честным мигрантам из СНГ. В Канаде выгодно быть честным
-
Привет! Если имеется дополнительный заработок от компании из другой страны, как он декларируется в Канаде? Какой процент и тд.
-
Но при въезде изображали ведь честность. Возможно я наивный но даже не подозревал что таких заезжих гастролеров одной руки не хватит посчитать. Мне "везет" на мошенников. Не так давно увели данные моей кредитки одного store. Лимит там небольшой был.Пришло письмо где увидел что пошли покупки по магазинам. Позвонил. Сообщил и даже не надеялся на благоприятный исход и готов был сам покрыть свои убытки. Но провели расследование и весь долг мне погасили причем меня не мучили, не вызывали никуда. Лишь одну бумагу отправил по имейлу. Я это к тому что получая такое отношение и такой высокий сервис зачем гадить ? Про отношение в РФ я лучше помолчу
-
Например удаленная работа по контракту на Кипрскую компанию. Вид деятельности компании - Форекс брокер, я разработчик.