Финансы в Канаде
-
Я наверное потерял нить. Пойнт @Drechsler был в том что самостоятельно ты потеряешь по сравнению с робо на балансировке? Контр-пойнт тогда что самостоятельно ты можешь купить один asset allocation ETF и тогда не надо ничего ребалансировать
-
Ну вот да, я о том же
-
ну зависит от твоих целей, если это long term investment, то покупается и держится годами и десятилетиями. если это day trading, то там уже конечно комиссии на покупки/продажи могут иметь сущкственное значение. но вот например в ws можно трейдить забесплатно с недавнего времени. поэтому я и спрашиваю к чему это относится :)
-
если хотите можно настроить автодепозит, но можно и вручную задепозитить
-
Скажите а пользуется ли кто-нибудь сервисами кэшбэка какими-нибудь? Это реально работает или развод в основном? Увидел рекламу от rbc мол действует кэшбэк 20% если платить их кредиткой за покупки в www.toysrus.ca. Нашел на просторах интернета что они не единственные и есть всякие кэшбэк серфисы аля ampli, drop и т.д. Посмотрел на них и если оно правда работает то поидее должно быть выгодно. Все хотят кредитку привязать правда, так вот интересно работает это или нет? Например если привязать ту же карту rbc и к ampli, который тоже обещает 20% то в итоге будет 40%? И как оно вообще работает с такими процентами кэшбэка(если конечно вообще работает :))? Кто платит за банкет?
-
А с офлайн магазинами как это работает - если я заплатил привязаной картой то магазин потом часть возвращает? Ну и ладно пару процентов но 20?