Финансы в Канаде
-
админы не работают на рождество
-
надо завести чат "раздевание детей в канаде". а то мало их
-
Потому что в куртке возить нельзя, это unsafe
-
в автобусе и на метро с коляской я так понимаю удобно
-
Может, я привыкла, но мне реально удобно!
-
кстати да, давайте уже с детьми в машинах в беседку что ли :)
-
Всем привет! У кого-нибудь получилось открыть счет в канадском банке ДО лендинга и свифтом перевести свои кровные?
-
Всё получилось. С конской комиссией и кросс-курсом.
-
Можете подробно рассказать? Как открыли? Какая комиссиия (со стороно банка в стране исхода и в канаде), курс и тд
-
www.rbc.com/newcomers/ Комиссия на переводы от Вашего банка зависисит. В Тинькофф, писали выше, некоторым отменяют. Кросс-курс банка в Канаде. Я переводил USD в CAD. Когда они выйдут с Вами на связь после Вашей заявки, задайте им этот вопрос. Полагаю, RBC не единственный банк с таким предложением.
-
Благодарю!
-
Кому-то приходила такая форма от BMO? Мне в инет-банкинге подтвердили что форма не скам а действительно письмо от BMO. Но выглядит реально стрёмно и адрес особо не гуглится :)
-
www.facebook.com/BMOcommunity/posts/2345147385498945
Идиоты конечно. Просят заполнить SIN и дата рождения - ту информацию которую они итак имеют у себя в файле.
-
Суммы, которое сняты налогом с кредитки. Подскажите, пожалуйста, как это понять? Спасибо большое
-
не налогом, а налом. С кредитки можно снимать нал. Но лучше этого конечно не делать, там не должно быть грейса и в целом процент конский
-
Спасибо большое. Комиссия при каждом снятии будет?
-
процент будет начисляться на все снятые деньги, пока их не вернешь обратно на кредитку
-
Спасибо большое. Вы очень помогли.
-
Всем привет! Подскажите, а на кредитке может был положительный баланс? Типа как в Украине, лежат и свои деньги и есть кредитные? Просто например, как поступать в ситуации если мне надо купить товар за 2000$, а у меня лимит 1000$?
-
может
14753/120453