Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Не знаю, не сталкивался. Увеличить лимит можно
Ну не факт что ньюкамеру его сразу увеличат) раз в полгода ж можно
чот очень сомневаюсь
не, можешь, я пробовал
но для дебетки это так
Я лишь сказал что мне в тд ответили на это. У тебя тд?
у меня не ТД
нет варианта что вы друг друга не так поняли?
Можно разбивать на несколько карт. Если это амзн, то можно купить гифткарт несколько и ими оплатить
Это очень зависит от банка и его полиси. У амекса например вообще может быть лимит на одну покупку ниже чем лимит по карте
в общем по дебетке есть лимит в день который нельзя превысить, по кредитке если туда закинуть деньги можно превысить лимит
Зависит от банка и полиси. Может в тд полиси такое, что покупка одна не выше лимита
я про кредитку спрашивала. про дебет верно- лимит нельзя привысить
Лучше спросить у конкретного банка
да я тоже так думаю) спасибо)
проверил по амексу лимит можно превысить, по кр мере 5200 при 5000 можно платить. Если он 15000 или еще больше то может и надо звонить им, но это уже для всего верно, теоретически тебе банк может любую транзакцию заблокировать, в макдаке за границей
ну вот у меня сейчас на амексе лимит около 11к. Лимит на покупки - около 5к
проверь check your spending power, там 5?
да, я там и проверял. Не сейчас, а месяц назад. всякие 3-4-5 проходят. 7-8 уже не проходили
в штатах тоже было примерно так же. Лимит 27к, но спендинг павер обламывался на чем-то типа 15-20