Финансы в Канаде
-
-
👍🏼👍🏼👍🏼
-
у меня в ТД на кредитке лимит в 1000, мне нужно было купить на 5000, я позвонил в банк с вопросом "как это сделать", мне сказали:
- просто закинь 5000 с чекинга на кредитку через онлайн банк и плати кредиткой все получилось
-
Ну да я тоже думаю, как может быть лимит такой маленький даже на оплату, это ж не дебитка. А то муж очень расстроился, когда узнал что на дебитке лимит, а кредитку еще не открыл)
-
Ребята, вопрос. Мы два месяца в Канаде как постоянные резиденты, пока без работы. Могу ли я податься на student loan/grant от государства? Хочу идти учиться парт-тайм и пока мы семья с маленьким/отсутствующим доходом хочу получить грант/student loan. Это реально?
-
Да реально... И это даже лучший вариант . Так как при расчете стипендии , ваш доход со страны исхода могут посчитать как минимальный и тогда стипендия будет максимальная .Можно получить заём как от провинции так и от федералов. По требованиям у федералов смотрите сайтр СИС . Что касается фин. помощи от провинции ,то у каждой провинции свои требования и их надо смотреть на сайтах правительств провинций
-
Более подробную информацию можно также получить в конкретном учебном заведении в отделе фин.помощи студентам. И ещё, если ре младше 6 лет , то вы можете взять 6 кредитов в семестр вместо 12
-
Людмила вы в НБ ? Скорей всего вы сможете попасть уже на весенний семестр
-
Нет,спрашивают доход из страны исхода. Если муж уже работает то и его доход в Канаде. Количество детей тоже влияет на размер стипендии. Те заём будет из двух частей ,одна это оплата за учебу а вторая часть это стипендия